travesti
travesti
travesti
友善列印
世運會奪1金2銀 師大特頒獎金65萬鼓勵選手
圖

2017世界運動會,中華隊奪下1金4銀3銅,其中台師大的選手超過10位參賽,金牌更是由台師大、景美聯隊奪下,完成四連后壯舉,因此師大特別舉辦頒獎典禮,以肯定選手們堅苦訓練的成果。

中華隊本次奪下1金4銀3銅,其中就有1金2銀來自台師大的學生,包括拔河隊擊敗勁敵中國,完成四連霸業的紀錄,還有合球隊面對高大歐洲隊,靠著戰術與默契拿下銀牌,成為亞洲史上第一支也是唯一一支能闖進世運會金牌戰的隊伍。

另一面銀牌,則是由被譽為「小清新」的文姿云拿下,首度參賽就殺進冠軍戰,也顯現出世界排名第一的不凡氣勢,接下來持續為了備戰東京奧運而努力。

師大勇將為國爭光,校長張國恩更將親自頒發冠軍隊伍選手每人5萬元獎金、亞軍選手每人3萬元獎金,以肯定選手們感謝他們讓台灣在國際舞台發光發熱,另外也會贈與教練特別獎金,以慰教練們陪伴選手訓練的辛勞。




 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2017-08-09 點閱人次: 9人
上一筆
下一筆
上一筆