travesti
travesti
travesti
友善列印
2017世運會落幕 師大.景美拔河聯隊奪金

2017世運會順利落幕,其中,台灣師大不只超過10位選手參戰,表現同樣亮眼。包含師大、景美拔河聯隊奪下金牌,合球隊拿下亞洲隊伍史上第一面銀牌;在個人賽方面,也有號稱「小清新」的文姿云打下銀牌,世運會成績傲人。

奪下勝利那一刻,由師大、和景美組成的拔河聯隊,開心的又叫又跳,互相擁抱;不只是因為中華小將在世運會拔河項目,已經四連霸,而且為了這次比賽,她們可是準備整整一年。

拔河隊選手高巧宜:「其實我們在這次比賽前,我們壓力也很大,其實也做足很多準備,備戰快有一年時間,以平常心方式,讓大家不要那麼緊張。」

同樣讓人驕傲的還有她,號稱「小清新」的文姿云,首度參加世運會就殺進冠軍賽,儘管在冠軍賽敗北奪銀,優異表現還是讓人激賞,只是高標準的她,只幫自己打這個分數。

空手道選手文姿云:「可能只有80分吧,在技術上發揮其實還有待加強,畢竟那些選手都是我曾經對過,所以只有80分,20分的空間可以繼續努力。」

另外還有合球隊在世運會拿下銀牌,也是亞洲隊伍史上第一面;這些中華小將都來自師大,優異的國際賽成績,讓校方超滿意。

臺師大校長張國恩:「在整個運動競技的歷程裡面,真正能夠達到他們所需要的,其實學校很簡單,幫助學生創造自己的成績,我個人是非常滿意,而且只要學生滿意,我就滿意。」

校方還特地舉辦頒獎典禮,鼓勵教練還有選手,下回比賽,讓台灣在國際舞臺繼續發光發熱。

 
資料來源: 民視/ 報導日期: 2017-08-10 點閱人次: 40人
上一筆
下一筆
上一筆