travesti
travesti
travesti
友善列印
追隨所長老爸 他捨台大念警大

大學指考放榜,國立中興高中共有103人上榜,其中49人錄取國立 大學,錄取比例達47.6%;另今年警察大學錄取2人,包括派出所長 之子林繹臣,及陳冠宇,警專錄取高達21人。


  旭光高中有55人榮登金榜,錄取國立大學11人,比率為近年來最高 ;其中林哲誼考取國立彰師大資訊系、沈怡君考取嘉義大學中文系、 陳俊達考取嘉義大學體育系,表現最優。長像酷似「花甲男孩」盧廣 仲的許博欽,也如願錄取他最愛的東海歷史系。

  中興高中校長王延煌表示,此次錄取國立大學49人包括清大2人, 台灣師大、彰化師大、高雄師大、教育大學及師範體系錄取達12人。 就業穩定的警察,仍受學生青睞,其中林繹臣的父親是派出所長,他 尊敬父親維護治安的貢獻,捨台大獸醫系,選擇警察大學。

  廖柏彥克服家境困難,如願錄取國立嘉義大學機械與能源工程系; 一心嚮往戲劇之路的陳靜怡,錄取國立台灣藝術大學戲劇系。高中曾 到美國讀書1年的旭光高中學生洪威驊,錄取國立聯合大學財務金融 系,他表示美國的學習風氣很自由,學生主動求知,為自己學習負責 的態度讓他印象深刻,財金系是他第一志願。

  國立暨大附中學生在指考中表現也很亮眼,包括王湘涵錄取嘉義大 學中文系、吳宜庭錄取暨南大學、曾子謙錄取台中教育大學等,指考 錄取國立大學比例成長2倍,讓全校師生都同感振奮。
 
資料來源: 中國時報/彰投新聞/A13版 報導日期: 2017-08-09 點閱人次: 11人
上一筆
下一筆
上一筆