travesti
travesti
travesti
友善列印
嘉中嘉女 指考成績亮眼
圖

大學指考放榜,嘉義高中雖然只有200多人參加指考,但何承翰、沈義哲、祝睿璟都錄取台大醫學系,有別以往在較早升學管道就有人上台大醫,今年因3人的報考,嘉中總算挺住每年都有學生上台大醫的傳統。


嘉中今年共有11人錄取國立醫學系,各醫學系25人,頂尖校系有35人上台大,16人上清大,30人上成大,9人上交大,另有10人上政大,全校國立大學共計錄取419人,另陳柏瑋成功申請到北京清華大學計算機科學與技術學系,將到大陸就學。

至於嘉義女中今年升學整體表現同樣亮眼,連同推甄入學、申請錄取等管道,在國立大學頂尖校系部分,錄取台大有7人、政大12人、成大23人、清華12人、交大5人、台師大8人、高師大12人,整體錄取率保持水準,且除資優班表現優異外,普通班也有近百位同學錄取國立頂尖大學校系。


嘉中校長劉永堂表示,嘉中辦學績效有目共睹,每年在各項學藝競賽及升學表現都非常亮眼。嘉女則強調在教學上著重多元、全方位發展,陪伴孩子3年學習有成。
 
資料來源: 中國時報/雲嘉新聞/A13版 報導日期: 2017-08-09 點閱人次: 29人
上一筆
下一筆
上一筆