travesti
travesti
travesti
尹馨評女神 專業是王道

尹馨當年出道時頂著師大高學歷的光環,曾因此被放大檢視甚至批評,最近新人蔡瑞雪頂著「北一女神」的稱號進軍南韓參加選秀節目,身為過來人的尹馨說:「每個人都會有成名的機會,但重要的是可不可以發展出屬於自己的專業。」

尹馨不認為高學歷就會有壓力,笑言:「學歷可以證明我是個認真學習的小孩。」她說以前的學習經歷給了她很好的邏輯觀念,更是吸取知識的路徑,還引用安迪沃荷名言「每個人都能成名15分鐘」,認為人人都可以是女神,但還是需要決心跟努力。

她不諱言對於演藝事業還是有企圖,「我想把戲劇圈的事情都做過一遍」,其中也包括導演工作,更透露醞釀一個劇本很久了,但一直被自己推翻,內容將描述女人以及身分認同、生命經驗。至於演員工作,她自認沒有太多限制。至於年底是否想再拚一座金馬獎?她的態度一如對於感情般的回答:「隨緣」。

 
資料來源: 自由時報/D02 | 影視名人 報導日期: 2017-07-22 點閱人次: 244人
上一筆
下一筆
上一筆