travesti
travesti
travesti
友善列印
立足台灣、接軌國際 臺灣藝術時尚協會成立
圖

臺師大「國際時尚」GF-EMBA為發起單位的「臺灣藝術時尚協會」(AFAT),是個矢志立足台灣,耕耘華人與國際市場的專業組織,上周六正式成立,希望結合創意與現代科技的「軟實力」,成為臺灣下一波產業發展的主流,並為臺灣的藝術時尚產業重新打造平台,接軌國際,迎接下一波跨領域的藝術時尚產業經濟。

創想出臺灣藝術時尚協會同時堅持只扮演催化劑角色的臺師大GF-EMBA執行長夏學理教授表示,在江慶鐘與謝欣霓兩位籌備會主委的熱情接力,以及第一、二屆GF-EMBA全體研究生的全力以赴之下,從去年11月的宣示,到今日的正式成立,一共歷經了長達8個月的精心規劃。

籌備會主委謝欣霓表示,臺灣藝術時尚協會的成立宗旨在於-「拓展臺灣高指標藝術、時尚資源,建立與國際接軌的交流平台」。至於協會未來的任務目標則包括:一、與全球各地合作舉辦藝術、時尚等交流活動;二、促進藝術時尚活動的連繫與合作;三、辦理有關藝術時尚交流規劃及經營管理之研究;四、鼓勵與協助藝術時尚交流之發展;五、接受委託辦理與協會宗旨相符之事項。

成立大會上,臺灣藝術時尚協會榮譽理事長也是臺師大校長張國恩致詞表示,這個以臺師大GF-EMBA研究生為發起人的臺灣藝術時尚協會,結合了各專業領域的高階管理研究生,發揮高度團結力、行動力,為促進協會成功開枝散葉,奠定了良好基礎。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2017-07-18 點閱人次: 46人
上一筆
下一筆
上一筆