travesti
travesti
travesti
友善列印
尋找新世代設計精英 召喚神設手SOLIDWORKS 2017設計大賽
圖

適逢實威國際(8416)創立20週年慶,與達梭系統SOLIDWORKS聯合舉辦「召喚神設手 SOLIDWORKS 2017設計大賽」,會同國內3D設計領域享有盛名的各大專院校擔任協辦單位,包含國立台灣師範大學、國立虎尾科技大學和國立高雄應用科技大學,為此次賽事增添光采。為了推動產學之間良善交流,參賽組別分為學生組與社會組,廣邀學、業界設計精英參與此次盛事,更提供所有研發人才一展長才的舞台。

 這股來自全球研發設計產業快速升級的推力,影響國內有關行業不斷提升專業人才的需求,期望藉由新世代設計精英的能力,協助企業穩建成長;對學界而言,每年則是培育超過10萬名畢業生擁有SOLIDWORKS 3D研發設計整合平台的使用經驗,為精英人才建立穩建基礎。有鑑於此,台灣SOLIDWORKS總代理 - 實威國際(8416)在20週年慶之際,與達梭系統SOLIDWORKS聯合舉辦「召喚神設手 SOLIDWORKS 2017設計大賽」,廣邀學界與業界設計人才參與,同時,為了達到人才媒合的最大綜效,頒獎典禮將在一年一度的「SOLIDWORKS 2018創新日使用者大會」舉行,屆時將邀請得獎者在活動中分享設計概念,實威國際總經理許泰源表示:「這份殊榮對在校生而言,將成為個人經歷的一大亮點;對業界設計師而言,將能在業內嶄露頭角獲得各界肯定,同時為所屬企業爭取最佳的品牌推廣機會。」

 目前比賽接受報名中,而此次競賽各類組前三名得獎組將獲得新台幣$5,000~$30,000元不等現金獎項!歡迎各路好手前來共襄盛舉,爭奪「3D神設手」盛名!相關活動詳情與報名資訊請至活動頁面查看(http://www.swtc.com/edm/2017/designaward/),或利用手機在LINE APP中輸入實威國際官方帳號ID「@swtc」加入好友,獲取更多3D研發設計產業資訊。
(蘇松濤報導)

 
資料來源: 中央網路報/ 報導日期: 2017-06-06 點閱人次: 28人
上一筆
下一筆
上一筆