travesti
travesti
travesti
陳進乾領隊 走進河北太行山采風寫生
圖

一項由河北書畫院(河北美術館)邀請之兩岸四地繪畫交流活動已進入第8年,今年畫院特邀北京畫家10人、天津畫家10人、河北畫家30人、台灣畫家8人走進太行山采風寫生。

受邀的台灣藝術家共有8位,由收藏大家陳進乾領隊、師大前美研所教授王友俊、兩岸和平文化藝術聯盟副主席顏聖哲、台灣本土畫家代表蕭進發、港澳台美術家協會台灣主席李沃源、及畫家田美秋、劉樟勝、王仁志,各個為了台灣的榮譽,無不卯足了勁,全力以赴。

這次寫生創作展,每位畫家必須在7月30日前提交3件作品,預定2017年9月在河北美術館舉辦展覽,同時在河北展覽結束後,計畫在京、津等地舉辦巡展。本次活動亦將出版作品集。並於展覽結束後,經河北書畫院藝術委員會評審,優秀作品將由河北美術館收藏。

(旺報)

 
資料來源: 中國時報/ 報導日期: 2017-06-13 點閱人次: 180人
上一筆
下一筆
上一筆