travesti
travesti
travesti
主任變學長 德霖畢業生獲董事長獎者 人人是傳奇
圖

(中央社訊息服務20170612 09:45:28)王正平,德霖科技大學106級畢業生,大學之路期待了三十多年,如今畢業一舉考取國立台北大學碩士班、國立海洋大學碩士班、國立台灣師範大學碩士班…等四所國立大學研究所,畢業時穫學校最高精神象徵-董事長獎,令人稱奇。

話說王正平三十多年前高職輪機科畢業後就投入機械工作,目前是某知名塑膠鋼模公司經理,日理萬機,「面對手下數十位職員都是大學畢業,自己老婆更是中興大學高材生畢業,學歷距離一直是我心中的遺憾」。「於是四年前決定報考大學,由於自己喜歡運動、打球,於是當時就決定讀德霖休閒系,要為自己打開生命上的視野」,「平日上班呼喚人慣了,來學校當學生一時還挺不習慣的,好在有國手級教練逄廣華主任的熱情教學,排球、乒乓球、自行車…等課程樣樣來,讓我找到了機械工作領域外的學習興趣」。

該校休閒系逄廣華主任表示,「王正平做事有理工背景的條理,也有休閒服務背景的熱心助人,在校擔任班級幹部,畢業前夕還一舉考取四所公私立大學研究所,其中以台灣師範大學技職教育研究所最令人驚豔」,因為逄廣華主任自己也是師大畢業,如今學生考取師大,學生成了學弟,形成一段亦師亦友的佳話。
此外,今年獲董事長獎的還有日間部餐旅系的翁立儒、賴姵綺,二人在學期間參加國內外調酒、餐巾摺疊、餐檯佈置等項目競賽金銀牌,還取得「可變換成外套之背包」二項專利,目前進入技轉洽談階段。更值得一提的是去年二人到日本九州阿蘇飯店實習,因為地震卻不會驚慌並協助飯店復原及受災民安置工作,令飯店經理印像深刻,得知這二位學生將大學畢業,還致電道賀,令學生驚喜、感動。

訊息來源:德霖技術學院

 
資料來源: 中央通訊社/ 報導日期: 2017-06-12 點閱人次: 283人
上一筆
下一筆
上一筆