travesti
travesti
travesti
王道銀行教育基金會 辦三場藝文饗宴

王道銀行教育基金會將於7月21日、8月11日舉辦三場藝文活動,分別為「擊彩樂色」擊樂音樂會、「玫瑰之戀」聲樂音樂會以及「不完成的紀念」創作聯展,期以多樣化的藝文活動,帶領觀眾感受熱情盛夏之夜。

燋金爍石的暑假期間,王道銀行教育基金會將於7月21日推出王道藝文共賞「擊彩樂色」擊樂音樂會,由充滿活力的「PUNCH」打擊樂團,以日常生活中經常使用的鍋碗瓢盆作為打擊樂器,精心規劃音樂會主題,演奏包含經典打擊樂曲與創意改編作品等17首精彩曲目,期盼透過震撼感官的節奏啟發聽眾聯想色彩,並開啟對於音樂無限的想像力。

緊接著,王道銀行教育基金會將於8月11日舉辦「玫瑰之戀」聲樂音樂會及「不完成的紀念」創作聯展開幕茶會。音樂會由畢業於台灣師範大學的聲樂家賴玨妤、陳禹,以及畢業於台北藝術大學的鋼琴家蔡宜庭與正攻讀聲樂碩士的陳翰威擔綱演出,並邀請畢業於美國印第安納大學的吳毓庭擔任導聆人。

會中音樂家將演唱多首以「玫瑰」及「愛情」作為意象的藝術歌曲,由導聆人解說引領觀眾了解音樂結構,感受作品背後的故事。

當晚六時亦將舉辦「不完成的紀念」創作聯展開幕茶會,由就讀於國立台灣藝術大學美術系研究所及書畫系研究所的游婷鈞、謝欣陵,共同帶來27件水墨及複合媒材之作品。游婷鈞以粉彩、石膏重現瑞濱的沿岸風景,而謝欣陵運用水墨凝鍊夢境殘留的悸動,兩人透過創作交流外在經驗與心理狀態,藉此從對方身上得到成長。

本次展覽對於兩位新秀深具意義,除紀念學生時代即將終結,同時也期盼觀眾能從作品中窺見藝術家的想法,與其自身的記憶產生共鳴。

以上均為免費藝文活動,邀請民眾蒞臨王道銀行音樂廳與藝廊,活動訊息及未來相關活動,詳見王道銀行教育基金會官網(www.o-bankef.org)。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2017-07-18 點閱人次: 223人
上一筆
下一筆
上一筆