travesti
travesti
travesti
友善列印
新歌文創紮根 陶?偕音樂王牌陣容力尋音樂創作新生

【WoWoNews】由音樂教父陶?創立的「新歌文創」重啟Music X Change於6月再度登場,為了讓有志成為音樂創作者製造美夢成真的機會,創作音樂被市場聽見、看見、作品被出版,新歌文創大家長-陶?,期望在台灣地區發現優質創作作品,特別與國立台灣師範大學亞流辦公室合作,於 6 月 4 日下午13:00-16:00,於國立台灣師範大學- 誠 101 教室,舉行Music X Change 創作點評交流講座,號召音樂界資深作詞人 娃娃、周啟兒、音樂製作人 朱敬然,給參與報名投稿的創作者的作品被點評,提供專業建議與分析,能夠從中提升創作能力,進而入選成為新歌文創版權簽約創作人,開啟無限可能。

陶?創立的「新歌文創」以培植優秀的專業音樂創作人才為目標,聚集音樂領域屢獲獎項肯定的專業製作團隊組成,開設各類音樂創作及製作相關課程,積極培養音樂創作及製作新銳,並提供專業的訓練課程和高品質的場地,透過講座、工作坊、大師班、座談會,除了教育目的外也為流行音樂產業的業內人士提供一個交流平台,成為推昇華語流行樂壇潛力的「創作心血」成為職業音樂人的一股助力。

陶?對於培育音樂人才相當用心與投入,除了不遺餘力提供平台資源交流外,為了讓音樂製作環境更舒適與享受高品質水準,於松山文創園區擁30坪的「新歌錄音室」專業錄音室空間,並專程請天后張惠妹的御用錄音師打造專業音場環境,新歌錄音室以木質暖調為主設計,整體空間相當舒適,最大空間的錄音室可容納編制較多的樂團或或弦樂,除了音樂製作錄音工程外,也提供練團室的租借使用,因設備專業精良更是許多唱片界天王級歌手錄製音樂專輯的御用錄音室首選。

新歌文創Music X Change接收來自各地區的優質音樂作品投稿報名,讓要選出晉級作品的評審團們相當苦惱,而晉級TOP10的作品將於6月4日(週日)由音樂教父陶?與資深作詞人娃娃華語樂壇的黃金組合親自點評,除了現場獲得大師級的點評交流外,更有機會帶著demo作品前進新歌錄音室接受專業音樂人調整,進化成為高規音樂作品,並完全解析音樂界專業製作過程,更成為新歌文創版權簽約創作人,活動推出反應熱烈,令人引領期待!

 
資料來源: WOWONEWS/ 報導日期: 2017-06-02 點閱人次: 31人
上一筆
下一筆
上一筆