travesti
travesti
travesti
友善列印
知名YouTuber獲聘論文評委惹議 台師大:專業具成就
圖

網路知名YouTuber「聖結石」受聘擔任台灣師範大學流行音樂產業碩士班的論文評審委員,卻引發外界兩極評價,有人質疑他有何資格擔任評委,台師大對此表示「聖結石」在學術或專業上具有成就,「聖結石」本人則是在臉書發文表示,將不再對此事進行發言。

網路紅人「聖結石」在臉書PO文感謝台師大,聘任他為流行音樂產業碩士班論文評委,不料這項消息傳開後引來兩極評價,部分網友甚至質疑他有何資格能擔任評委。但據《蘋果日報》報導,台師大今對此表示,流行音樂產業碩士班為在職專班,聘請的論文評委是選擇業界專家或在專業上有成就者,由於聖結石在台灣YouTube的訂閱數排第5,屬聘任資格中「稀少性或特殊性學科,在學術或專業上具有成就者」,因此在日前通過予以聘任,並未違反學校規定。

不過對於受聘引發爭議,「聖結石」則是將該篇貼文移除,並在今下午另外發文說,「惹爭議不是我的本意,原本只是想分享一下這份喜悅與榮耀,此後不對這件事情發言了。」該文發出後也有不少網友湧入打氣,質疑「為什麼酸民一定要用那麼苛刻的眼光和態度去看每件事,只能說,當你討厭一個人的時候,他不論做什麼都讓你討厭」、「不用想著迎合所有人,你做任何事情都有好幾種人說好幾種話,做自己不容易」。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2017-06-07 點閱人次: 20人
上一筆
下一筆
上一筆