travesti
travesti
travesti
台師大+7高職 女大生樂當黑手
圖

【記者曹麗蕙台北報導】女大學生也搶修機車維護課程,學當黑手!台灣師範大學本學期與台北市七所公立技術型高中合作「生活技能通識課程」,深受學生歡迎,昨天八校再次簽定合作備忘錄,除了延長課程達三年,還擴增專題研究、產學合作及互相支援師資、設備、教育資源。

台師大與大安高工、木柵高工、南港高工、內湖高工、士林高商、松山工農及松山家商等七校,這學期開設機車維修、水電修護、園藝栽植、基礎攝影等七門認證學分課程,學生可連續三個周末到技術型高中上課十八小時,即可獲一學分。校長張國恩表示,今年每門課收三十位學生,供不應求,不排除增班、增類別。

大安高工校長陳貴生表示,原以為汽車維護課程多是男生、理工科修,沒想到有許多文學院、音樂系學生,甚至女學生都搶修。

大安高工老師林煜軒表示,「生活中的機車」課程包括認識機車、基本保養及行車基本安全檢查,他笑說,「有不少大學女生很投入學習,她們都很願意動手做、不怕髒」。

 
資料來源: 人間福報/ 報導日期: 2017-06-07 點閱人次: 179人
上一筆
下一筆
上一筆