travesti
travesti
travesti
友善列印
全國專題創意賽?樹德家商表現優異
圖

樹德家商參加教育部國教署在臺灣師大舉行的全國專題暨創意競賽,一舉拿下外語群第1、3名,以及家政群第2名的優異成績,為樹德家商教學成果增添燦爛的光彩。

  全國專題暨創意競賽是僅次於全國各類科技藝競賽,不著重個體菁英表現,而是強調團隊的合作、溝通、創意和思辨能力。

 樹德家商應用英文科以「臺灣百老匯─臺灣歌仔戲的復甦之道」為主題,摘下全國第1名的寶座。獲得外語群第3名的應用日文科,其專題發想來自東京申辦2020年奧林匹克成功的關鍵,如何從賓至如歸的款待精神來看臺灣的服務業。

 美容科則以「添外奇機」勇奪全國家政群創意組第2名,設計出各式功能的手機殼,並融入臺灣文化,除希望手機殼可以走進國際外,也帶給使用者便利和實用。

 
資料來源: 青年日報/ 報導日期: 2017-05-24 點閱人次: 37人
上一筆
下一筆
上一筆