travesti
travesti
travesti
友善列印
決戰時尚伸展台 家政群校際聯合發表會
圖

臺灣師範大學機電工程學系執行的「技術型高級中等學校群科課程推動工作圈」,於6月5日至6日假嘉義高級家事職業學校活動中心辦理第三屆決戰時尚伸展台-家政群校際聯合發表會,中州科技大學由時尚創意設計與管理系「極 境美」小組代表出席展演,藉由校際聯合發表,鼓勵學生發揮創意、提昇實作能?與知識整合能力,並提供教師、學生校際觀摩。同時,發表會結合觀摩研習,讓家政群教師了解各校特色課程教學成果,以利後續推動特色課程。

這次展演是由時尚系徐淑敏系主任,以及王凱民、張家豪同學帶領時尚系三年級顏佳慧、陳品榕、黃鈺娟、江京瑾、王彩婷及陳盈君同學,還有模特兒張祐瑄、曹雅婷、邱子綺、張莉萍、黃沂棻、徐靖雅、徐健唐、蕭博任同學,以五行為設計概念結合太極元素,展現「極」境之美。

組長江京瑾同學表示,一直對這次的競賽展演會很期待,賽前主任、學長們用心與他們討論各項細節安排,模特兒們也為了表現更好,抓緊時間練習彩排,這樣的過程到成果都變成重要的經驗及回憶。

模特兒張祐瑄同學則表示,很高興能穿著學姐們設計的服裝代表學校時尚系參與這次家政展演會,這次的經驗讓她學習到完成一個好的展演每個細節都很重要,妝髮定位、台步的定位每個細節都不能馬虎,才能有好的演出。

 
資料來源: 中央通訊社/ 報導日期: 2017-06-14 點閱人次: 29人
上一筆
下一筆
上一筆