travesti
travesti
travesti
友善列印
林口遊憩新地標 仁愛觀景台新人婚紗取景勝地

林口區仁愛觀景台早上可遠眺台北盆地日出,傍晚能欣賞華燈初上的都會夜景,也是附近民眾和學生們欣賞101大樓跨年煙火的私房景點,更是林口區唯一可飽覽大台北盆地美景的地方。

民政局地方自治科長陳耀川說,位於師範大學林口分部與醒吾科技大學附近的仁愛觀景台,是林口區唯一可飽覽大台北盆地美景的地方,近期公所在景觀台增設雙筒望遠鏡、夜間燈光投影及拍照打卡框等遊憩設施在網路爆紅,吸引許多人前來朝聖,一夕間成為林口遊憩新地標,以及新人婚紗取景的勝地。


林口區長朱思戎表示,公所特別結合地方觀光發展協會的巧思,新設置了2部高倍率的雙筒望遠鏡供民眾免費欣賞美景,以及趣味打卡框給民眾拍照,鄰近還有老公崎、新林步道可散步休憩,歡迎民眾來認識林口之美。


朱思戎指出,月底將舉辦轉角藝術戶外音樂會,邀請民眾到觀景台免費喝咖啡聽音樂看美景,同時還有拍照打卡抽獎活動,即日起至6月26日止,民眾只要至仁愛觀景台拍照打卡上傳「林口區公所天空之城」臉書專頁,就有機會在戶外音樂會抽獎活動中獲得平板電腦、餐廳現金抵用券、仁愛觀景台紀念T恤等多項獎品。


醒吾科大陳同學說,因學校就在仁愛觀景台旁,這裡就成為同學們最常聚會的地點,大夥兒常在拍照打卡框拍下趣味照片彼此分享,晚上也能看到一對對的情侶在此約會看夜景,可稱是林口目前超夯浪漫新景點。

 
資料來源: 台灣好新聞/ 報導日期: 2017-06-21 點閱人次: 29人
上一筆
下一筆
上一筆