travesti
travesti
travesti
友善列印
青少年領袖高峰會報名 招募240人

中華飛揚關懷協會和美崙浸信會將於七月十七日至二十一日在花蓮福容飯店舉辦為期五天四夜的「二○一七年台灣青少年領袖高峰會」活動,招募對象為升國二至升大二的青少年兩百四十人,活動費用六千元(含吃住),歡迎青少年踴躍參與,弱勢家庭提供補助。
  台灣青少年領袖高峰會今年邁入第四年,今年的活動主題為「視界改變世界 - 行動帶來改變」,引導青少年探索、認識重要的國際及公共議題,用不同層次的視野看世界,透過資料蒐集和團隊腦力激盪,提出不同脈絡觀點的經驗解讀;同時藉由不同領域頂尖人士的經驗分享,啟發青少年對不同議題的關注,共同提出新的見解和行動可能性。
  今年大會主題演講將邀請曾參與國際服務、或於不同議題領域有具體成效的講員,於大會期間發表演說,或帶領大團體討論,如創世基金會董事會副主席曾敬恩、財團法人致誠教育基金會執行長呂冠緯、有時電影負責人劉建偉、南蘇丹NGO「開路伙伴」亞洲區負責人黃凱琳、台灣世界展望會會長杜明翰、師大公領系教授謝智謀等人,分享他們的生命經驗,也和青少年分享他們的人生觀與國際觀。
  活動一律採網路報名,學員線上報名系統如下https://goo.gl/KU7Rf2,報名流程:線上填寫報名表、完成繳費後五日內回傳繳費單據及個資同意書,收到回傳資料即報名成功。「獎學金申請流程」線上填寫報名表,五日內繳交相關申請資料及個資同意書,審核通過後五天內完成繳費並回傳繳費單據。
  繳費方式有「郵局劃撥」、「ATM轉帳」、或「現金繳費」上班時間親至「社團法人中華飛揚關懷協會」(花蓮市民族路五十二號)繳費,報名後無法參與,將酌扣行政費用後進行退費。報名期限至六月三十日,額滿為止。

 
資料來源: 更生日報/ 報導日期: 2017-06-26 點閱人次: 21人
上一筆
下一筆
上一筆