travesti
travesti
travesti
【最好的選擇】安唯綾人氣攀升?新一代軍中情人
圖

在國軍形象劇「最好的選擇」擔任軍聞社記者的安唯綾,拍攝至今已經超過一個月,問到她對於擔任劇中角色是否適應?她用親切的笑容並回答:「機器的重量是依然在,但已愈來愈習慣。」不過可以確定的是,安唯綾愈來愈有軍事記者幹練的架勢了!

 觀察記者工作 認真勤作功課

 平時認真勤作功課的她透露,這陣子常常在觀察記者的工作,她說:「其實你(指記者)現在在訪問我,或是剛剛在一旁觀察我拍攝的同時,我也在觀察你。我也想知道你們會怎麼採訪我,這些都可以放在我的角色裡。」

 安唯綾本名洪子涵,曾在2008年參加中視第三屆「超級星光大道」踢館賽,PK對戰徐佳瑩一舉成名而出道。安唯綾的音樂素養其實是大有來頭,她於國立臺灣師範大學音樂系時主修聲樂,畢業於國立臺灣師範大學表演藝術研究所;不同於一般音樂系美女給人的距離感,曾有人形容安唯綾是一個「讓人感到如沐春風、個性可愛的正妹」,採訪的過程中,她的親切大方,真的讓人有如沐春風的感覺!

 莒光園地固定演出 知性又性感

 由於安唯綾長期在國防部莒光園地有固定的戲劇演出,所以國軍官兵對她一點也不陌生,平時清新脫俗的她,也曾幫知名國際雜誌拍過一系列性感寫真,讓她的好身材一覽無遺,具知性又性感;加上最近開拍「最好的選擇」,讓她在軍中人氣不斷攀升,可說是新一代的軍中情人。

 
資料來源: 青年日報/ 報導日期: 2017-06-26 點閱人次: 230人
上一筆
下一筆
上一筆