travesti
travesti
travesti
友善列印
繽紛世大運 北市槽化島跳韻律舞
圖

為了彰顯2017世大運年輕世代的熱情與力量,展現無限希望與正面的信念,工務局公園處在水源快速道路、連接基隆路高架道路的敦化南路槽化島上,採用大量鮮豔的植栽佈置了彩色律動感線條,勾勒臺北追求卓越、不斷創新的樣貌,整個城市街道如同揮舞的彩帶,以繽紛的樣貌迎接來自全世界的選手貴賓。

公園處表示,運動是不分國界、種族、性別的,正如世大運主圖案五顆星使用藍、黃、黑、綠、紅色概念,同仁親手製作了吸睛換裝的踢足球的迷彩熊、青苔熊、高爾夫熊讚綠雕及球型綠雕等佈置在228和平公園與大安森林公園中。表達不同膚色只要努力,激發潛力、超越自我,都能成為頂尖運動員,在賽事中彼此公平競爭來一較高下。

青年公園管理所主任楊淑惠表示,延伸水源快速道路並連接基隆路高架道路的敦化南路,可謂之是臺北市的門戶,在寬闊的槽化島上,佈置了多座圓球型立體綠雕,高低錯落,彷彿彩球在草地上雀躍翻騰。而經過世大運競賽場館臺北和平籃球館與國立台灣師範大學本部體育館的和平東路沿線,佈有大量鮮豔的草花……良好景觀反映出城市的文明進步。

 
資料來源: 東網/ 報導日期: 2017-06-25 點閱人次: 31人
上一筆
下一筆
上一筆