travesti
travesti
travesti
友善列印
【他憑什麼紅】聖結石撿食剩菜 「醜」成百萬YouTube

聖結石從小家境清寒,曾撿拾他人剩菜剩飯來吃,甚至在進入演藝圈初期,還因為外型不夠帥,慘遭製作人嫌棄,現在不但是百萬Youtuber,還晉升台師大論文評委,曾有網友估算他靠Youtube典籍分潤,至少月賺63萬,究竟他憑什麼紅,詹大衛要來告訴你。


詹大衛認為,一直以來,他以幽默喜感的方式,呈現在粉絲面前,詹大衛憶起當時與聖結石同台錄節目時,不管主持人黃子佼起什麼頭,都被他快速接話,且句句都充滿笑梗,讓詹大衛相當讚嘆。日前,聖結石達成所有 YouTuber 想達到的目標,一百萬人訂閱,而且是在1年內完成這個目標,在這個網紅與酸民幾乎一樣多的時代,不帥的他,要如何達成「聖式輝煌」?快點影片看看,詹大衛如何解析他的成功,和你不知道的「聖結石」。

 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2017-06-26 點閱人次: 43人
上一筆
下一筆
上一筆