travesti
travesti
travesti
暖爸溫昇豪 見女兒就回春

伊林藝人溫昇豪長期在大陸拍戲,但仍把握每月一次與妻女團聚的機會;日前為女兒生日返台,他笑稱見到小孩就有立刻「回春」的效果,並透露只希望女兒小晴天開心快樂就好。而私下頗具嚴父形象的他,還提前把余光中《寫給未來的你》送給女兒,更引用裡面的話期許小晴天能做個「理想主義者」,「因為你有理想主義,所以在困頓的環境中會顯得光亮,才會有一個東西寄託。」

講著一口爸爸經的溫昇豪,也回想起父親對他自身的影響。拜師大體育研究所畢業的父親之賜,從小耳濡目染下也引發他對運動的熱情,而父親以過來人身分的一句「在台灣體育當興趣」,也讓他決心嘗試往不同生涯路徑發展。盡管因緣際會下變身藝人,溫昇豪依然維持了運動的好習慣,空閒時也會靠打高爾夫、騎腳踏車等活動筋骨,在《進擊吧!閃電》中飾演擊劍學校校長一角,更令他對這個西洋運動在華人社會的蓬勃發展感到十分驚訝,更不忘語重心長地說:「希望我們可以重視一些自己的體育活動。」

溫昇豪話語中濃濃的傳承意味,亦體現在鏡頭前展示Montblanc萬寶龍腕表之時,縱使愛表的他自稱買表「犒賞」意味大於「投資」,戴上品牌1858系列青銅腕表,復刻1930年代Minerva軍用計時腕表的外觀深得他心,搭配最新明亮色系的匠心絢麗系列皮具,讓百年工藝透過細節一覽無遺。

 
資料來源: 中國時報/時尚/S3版 報導日期: 2017-06-17 點閱人次: 213人
上一筆
下一筆
上一筆