travesti
travesti
travesti
友善列印
師生們口耳相傳的私房美味是它!【百大口碑】全台校園美食榜第五名

人家常說「想吃便宜又大碗的美食,跟著學生走就對啦!」這句話說得一點也沒錯,因為台灣的大學不僅周邊美食多,校內餐廳更是臥虎藏龍,而且它們還有一個令人「小確幸」的共通點,那就是針對年輕學子打造、CP值高出破表的餐點價格,讓社會準新鮮人花小錢吃到飽,在踏入職場前心無旁騖的充實自己,用心感受生命裡最歡樂的歲月。此外,各大校園熙熙攘攘的餐廳,也是乘載你我年少記憶的美好園地,在那裡,青春無敵的學生一起扒飯、談天,放飛對於未來無盡的想像,同時又為了一個莫名眼神相視而笑,無憂無慮的時光讓人好是羨慕。

因此,姐今(5)日要餵大家吃的是美食,也是回憶!為找出最被網友津津樂道的校園美饌,網路溫度計繼上回針對全台大學周邊推出最多美食排行榜後,決定再接再厲,持續針對2016年11月06日至2017年05月04日網友在臉書討論度,與各大新聞媒體、討論區的留言進行分析,統整出「百大口碑」校園美食排行榜,讓不管是在學中、還是已成為光榮校友的你,用味蕾探索「那些年」不容錯過的美味!




 
資料來源: 網路溫度計/ 報導日期: 2017-05-05 點閱人次: 43人
上一筆
下一筆
上一筆