travesti
travesti
travesti
友善列印
跟著學生吃就對了! 全台大學美食榜出爐

平價味美、CP值破高到破表!台灣各所大學的週邊美食和校內餐廳不僅學生愛,就連外地遊客或本地人都會過去嚐鮮,《Dailyview網路溫度計》針對2016年11月06日至2017年05月04日網友在臉書討論度,與各大新聞媒體、討論區的留言進行分析,統整出「百大口碑」校園美食排行榜,跟著學生一起嚐遍美食,就對了!

逢甲夜市不僅是各地美食的集散地,還是多種特色美食的起源地,臭豆腐、大腸包小腸地瓜球,不管平日假日,人潮總是滿滿滿,而緊鄰在一起的逢甲大學,拿下校園美食討論聲量第一當然就不意外了。拿下第二名的台灣大學,則以校內的各種銅板美食擄獲饕客和學子的胃,古早味三明治冰淇淋、冰棒、輕蛋糕百元有找,此外,還有明達館內的地中海料理餐廳,也是頗負盛名。


不管是在週邊還是小巷內,中原大學的美食也是多到數不完! 怪叔叔蔥油餅、粉紅蛙仙草奶凍之家相當擄獲人心!而排行第四的東海大學,則以有「最便宜餐廳」之稱的學生餐廳遠近馳名!不管是學生還是校外人士,都會在這用餐,而「東海牧場乳品小棧」裡的牛奶、優酪乳、冰淇淋,奶味十足的滋味也讓東海大學討論聲量居高不下。


拿下第五名的師範大學,校內綜合大樓B1的港式餐廳所製作的燒賣、蒸籠蝦餃、燒臘飯平價美味,深深擄獲不少學子的心!而第六至第十名則依序為清華大學、輔仁大學、中興大學、淡江大學、中國醫藥大學。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2017-05-07 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆