travesti
travesti
travesti
赤焱府城 許自貴曾英棟雙個展
圖
二○一七台南出藝術家巡迴展「赤焱府城:許自貴、曾英棟雙個展」,昨日起於台南文化中心展出,將巡迴台北、台中、宜蘭、高雄等地,將台南優秀的藝術家作品介紹給全台喜愛藝文民眾,此次展覽以「赤焱」為策展主軸,強調兩人的作品如陽光般燦爛及色彩繽紛。
 許自貴與曾英棟兩人為台師大美術系學長學弟,兩人曾於高雄和其他人合力經營阿普畫廊,感情深厚,作品也相互影響,尤其系統性的運用紙漿媒材,兩人可說是台灣最早期者之一。
 許自貴此次推出具有代表性的「十二生肖」與「變色龍」系列,是個人作品識別度相當高的作品;許自貴說,他運用十二生肖,凸顯人的特性,變色龍作品則是他的轉型期,作品色彩更繽紛、造型更活潑。
 曾英棟則主打「錢與愛」主題,以宏觀和微觀角度詮釋,那認為錢跟愛,都是人生中不可或缺東西,藝術家既然是大眾代言人,他以「桃花源」作品,希望兩者相輔相成,讓藝術遍地開花。
 承辦的新營文化中心指出,許自貴和曾英棟都是台南中壯組藝術家代表,作品深具當代性,台南展期至二十八日止,六日上午十一時兩位藝術家和許遠達、計畫主持人蕭瓊瑞將於展覽地點文物陳列館一樓進行藝術座談,歡迎參與。
 
資料來源: 中華日報/ 報導日期: 2017-05-04 點閱人次: 234人
上一筆
下一筆
上一筆