travesti
travesti
travesti
陳萬富陶藝創作 "貓頭鷹與陶版畫"登場

台北市藝文推廣處推出「駐館藝術家特展」,邀請畢業於台灣師範大學美術系的陶藝家陳萬富,展出他的陶藝創作─貓頭鷹與陶版畫,超過600件、可愛的貓頭鷹陶藝品及多達40幅、細膩的陶版畫,一直到6月28號,在台北市藝文推廣處的一樓大廳裡呈現,喜愛陶藝雕刻的您,不容錯過。

用五彩繽紛的顏料,點綴在白色的基底,花俏的外貌像極了時尚的都會男女,可愛的貓頭鷹,成了「俊男美女」。

雪白色、毛球般大小的貓頭鷹,並列在展示櫃裡,純真的「雪地雙嬌」,在這個花花世界中,格外突出。

睜著大眼睛、胖胖圓圓身體的貓頭鷹,佇立在台北市藝文推廣處的一樓大廳,不論是抬頭仰望的「無奈」,還是歪頭思考的「疑惑」,每一隻貓頭鷹在陶藝家陳萬富的巧手下,變成「人」,有了「感情」。

透過釉色彩繪大自然的風光,「浮雕式繪畫」,將造物者的美好,停留在畫布上,不只陶藝品,陳萬富的陶版畫也令人驚艷,讓人看見了陶土不一樣的生命。

 
資料來源: 人間衛視/ 報導日期: 2017-05-05 點閱人次: 184人
上一筆
下一筆
上一筆