travesti
travesti
travesti
友善列印
校務研究資料分析技術研習會 促進全國大專校院IR交流
圖

政大校務研究辦公室與臺灣校務研究專業協會於106年4月19日上午10時舉辦「校務研究資料分析技術研習會議」,期待促進校務研究技術層面交流,共同精進全國大專校院所屬人員之實務能力,並藉由經驗共享互惠學習。

政大校長周行一及臺灣校務研究專業協會黃榮村理事長為活動開幕致詞,黃榮村董事長提到IR是高等教育自主發展重要的關鍵,透過大專校院辦理研討會,進行實務經驗以及技術層面的分享,深化各校校務研究領域的交流,期許未來臺灣校務研究能益臻
完善。

會中共分為三場次,場次一邀請國立臺灣大學電機工程學系吳齊軒博士以「R語言翻轉教室」為主題進行分享,並由余民寧主任擔任引言人;場次二由本校電子計算機中心應用系統組陳詠雪組長以「政大建置校務研究資料庫之規劃與經驗分享」為主題進行講座,並邀請電子計算機中心陳恭主任擔任引言;場次三特別由校外邀請國立臺灣師範大學企業管理學系邱皓政教授以「多層次模型應用於校務研究的可行性與分析策略」進行探討。

本次活動共有超過150位關心校務研究的與會者報名參與,會中發言踴躍,活動也在熱絡的討論氣氛中順利落幕,期許透過各校間的激盪分享,使全國大專校院未來的校務研究發展更加卓越。

 
資料來源: 政大/ 報導日期: 2017-04-20 點閱人次: 58人
上一筆
下一筆
上一筆