travesti
travesti
travesti
友善列印
林又立迎時尚EMBA學妹?竟有51歲陳亞蘭

30歲凱渥名模林又立去年考上師範大學第一屆國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA),昨舉辦第二屆迎新,她正式升格學姊,但30位學弟妹平均年齡44歲,她仍是兩屆學生裡年紀最年輕者,還笑稱前陣子去幫恩師洪偉明高級訂製服LUHONG走秀,是全場模特兒最老,「回到校園就變最幼齒,感覺真好」。同學、學弟妹們不只較她年長,更是個個大有來頭。她的同班同學就有寶舖建設總經理郭珈伶、華旅董事長謝欣霓、時尚創投名人周珊旭、音樂才子嚴子貿、婚紗女王邱純玉、徠禮傢俱總經理謝靜宜、公關行銷人吳冠儀、陶藝大師李國欽、花藝設計教父朱永安、茗茶達人江慶鐘等人。林又立同班僅她一人從事時尚媒體娛樂相關產業,下一屆有大家熟悉的名人嗎?她興奮透露:「有!是亞蘭姊!」原來51歲歌仔戲演員、主持人陳亞蘭也是時尚EMBA新成員,可惜昨未出席迎新儀式。想像陳亞蘭未來喊林又立學姊的畫面……林又立嚇得直說:「天呀!我有雙膝要下跪的感覺。」第二屆與陳亞蘭同班者還包括導演兼製作人王重正、攝影師周尚禮、美商地利富達不動產董事長尤儷玲及其他活躍於服飾珠寶設計、零售流通服務、電商平台、財經、行銷領域的高階經理人、公司董事長、總經理或創辦人等。時尚EMBA班分享驚人數據,第一、二屆GF-EMBA的59位研究生裡,有14位董事長、11位總經理、11位企業負責人、9位設計/創意總監;其中資本額上億者有12位,最高為1534億,5千萬以上有8位。另若以年營業額計,則年營業額達100億以上者有9位,最高為1300億,另1至99億的有27位。林又立對以上數據霧煞煞,她笑說:「沒有很驚嚇,因為同學們的年收入到底有幾個零我都算不清楚。」過去1年兼顧模特兒工作和EMBA學業生活,她自誇變得更全能,像是從對PPT(簡報)一竅不通,如今已是班上最強PPT高手,連教授都誇;過去不擅言詞,現在要上台演說介紹模特兒事業都沒問題;昨為學弟妹迎新,她甚至當秀導指揮眾人進行傳承儀式。升格學姊,也代表EMBA學生生涯已過完一半,她說:「再一年就要畢業,也要開始寫論文了。我們班同學們感情很好,有個很可愛的地方,都說要在畢業前,把班上的單身女性都嫁出去,因此很熱情想幫忙介紹。不過目前為止我還沒有被介紹相親,我也覺得很奇怪……但未來一年會努力寫論文、把自己嫁掉!」

 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2017-04-19 點閱人次: 36人
上一筆
下一筆
上一筆