travesti
travesti
travesti
友善列印
Kelly Talk:林又立升格EMBA班學姊 自誇PPT高手
圖

30歲凱渥名模林又立去年考上師範大學第一屆時尚EMBA班,昨學校舉辦第二屆迎新,她正式升格學姊,但30位學弟妹平均年齡44歲,她仍是兩屆學生裡年紀最輕者,還笑稱前陣子幫恩師洪偉明高級訂製服LUHONG走秀,是全場模特兒最老,「回到校園就變最幼齒,感覺真好」。

過去1年兼顧模特兒工作和EMBA學業生活,她自誇變得更全能,像是從對PPT(簡報)一竅不通,如今已是班上最強PPT高手,連教授都誇;過去不擅言詞,現在要上台演說介紹模特兒事業都沒問題;昨為學弟妹迎新,她甚至當秀導指揮眾人進行傳承儀式。

陳亞蘭是學妹

同班同學中只有她一人從事時尚媒體娛樂相關產業,下一屆有大家熟悉的名人嗎?她興奮透露:「有!是亞蘭姊!」原來51歲歌仔戲演員、主持人陳亞蘭也是時尚EMBA新成員,可惜昨未出席迎新儀式。Kelly想像陳亞蘭未來喊林又立學姊的畫面……林又立嚇得直說:「天呀!我有雙膝要下跪的感覺。」

 
資料來源: 蘋果日報/C12 | 名人時尚 報導日期: 2017-04-19 點閱人次: 38人
上一筆
下一筆
上一筆