travesti
travesti
travesti
喜歡原創音樂劇嗎?「知音音樂劇大賞」挖掘新星!
圖

由國立臺灣師範大學表演藝術研究所主辦的「知音音樂劇大賞」邁入第三屆,即日起到6月30號開放報名,廣邀華語學術機構共襄盛舉,獲獎團隊還可有機會帶著原創作品巡迴演出,去年的優勝隊伍就將安排在今年8、9月在兩岸巡演。

國立臺灣師範大學表演藝術研究所所長何康國介紹,「知音音樂劇大賞」舉辦至今,對於華文音樂劇的推動已獲得臺灣藝術教育館以及多所學校的共同支持,第三屆「知音音樂劇大賞」6月30號截止收件,只要提交劇本大綱約500到600字,及一首原創歌曲,就可參加比賽;主辦單位也將在截止後的3周內,公布入圍名單,讓進入決賽隊伍能夠立即投入製作,決賽需要製作長達80至100分鐘、至少6首原創歌曲的完整音樂劇劇目,並在年底約11月,在南海劇場現場演出競賽。

 
資料來源: 國立教育廣播電台/ 報導日期: 2017-03-22 點閱人次: 191人
上一筆
下一筆
上一筆