travesti
travesti
travesti
畫出生命的軌跡 「藝遊極境」分享真與美的感動
圖

明快色彩下栩栩如生的鹿群與茂密的草原,令觀者如臨親境。這些描繪各地風光的精采油畫是馮秀銀歷年巨作,於23日起在桃園市立圖書館平鎮分館展出。文化局指出,本次展出作品以油畫為主軸,展現視覺所見和內心感動的事物,追求生活和藝術的結合。馮秀銀以寫實手法呈現,營造不同藝術境界,歡迎藝術愛好者前往觀賞。

以寫實畫風出名的馮秀銀是1963年出生,1985畢業於國立台灣師範大學美術系,初期水彩作品崇拜李焜培老師抑揚頓挫瀟灑流暢的線條與具魔法的顏色,之後轉向油畫創作。


本次展出作品,是近年來馮秀銀的繪畫生命軌跡,以旅遊、寫生兩者相輔相成,從國內台東、東海岸等地開始走畫,繼而走向國際,如日本楓紅、中國黃山、周莊的春天、北疆的馬牛羊、歐洲建築等都成為繪畫的題材,豐富多元。


「藝遊極境」油畫個展,展期自3月23日至4月17日止,歡迎有興趣的民眾踴躍蒞臨市立圖書館平鎮分館1樓文化館,分享真與美的感動,以明快顏色、輕鬆筆觸揮灑其中的美麗作品。

 
資料來源: 台灣好新聞/ 報導日期: 2017-03-23 點閱人次: 198人
上一筆
下一筆
上一筆