travesti
travesti
travesti
羽球》牧德盃下月登場推廣企業晉用體優生

牧德科技今與體育署、世大運、台北市體育局召開「全民支持世大運,企業晉用體優生」記者會,希望為更多運動員找出路,並邀約7家知名企業提供30個體優生優先錄用職缺,拋磚引玉讓社會更重視體育人才的發展。

過去運動員離開賽場後,往往只能投入教練或老師一途,然而僧多粥少,求職路相對狹窄,牧德科技則自2014年開始替這些體育人才開啟另一扇窗,至今已有11名體優生進入公司服務,其中也包括過去是台師大男籃隊的古人傑,身高超過200公分的他,現職是牧德科技的客服工程師。

此次為了幫世大運選手加油,牧德邀約久元電子、宏齊科技、阿默蛋糕、研揚科技、亞元科技、醫揚科技等7家知名企業,提供30個「體優生優先」的職缺。

4月15日也將舉辦「牧德盃企業羽球排名賽」,共計48個知名企業參與,希望將體優生具備團隊合作及越挫越勇的特質,讓更多老闆發現。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2017-03-27 點閱人次: 159人
上一筆
下一筆
上一筆