travesti
travesti
travesti
籃球/2公尺長人轉行 古人傑樂當科技人
圖
擁有202公分的傲人身高、拿過2屆紅牛1對1台灣冠軍,昔日台師大中鋒古人傑去年卻選擇投入科技業,即將在牧德科技就職一年的他說:「趁年輕,學習個第二專長,很好。」
他去年4月進入牧德,擔任客服工程師,為客戶處理各種疑難雜症;從強恕高中到台師大都走體育專長的他,所有技能幾乎從零開始,但很快就上手,「我適應滿好,公司有很完整的教育訓練,前輩都很仔細的教,不會放著你不管。」他受訓了3個月,現在日月光就是他負責的客戶。

包含古人傑,牧德共有4個籃球專長的「體優生」,公司籃球社一周練球兩次,每年還會參與竹科的運動會,讓幾人仍能享受球場馳騁的樂趣。

牧德總經理陳復生提到,公司目前共有11為體優生,除籃球,還有羽球專長;他本身也熱愛羽球,去年創的牧德盃企業羽球排名賽,今年邁入第二屆,4月15日共有48個企業共襄盛舉。

牧德另集合6家知名企業,提供總共30個「體優生優先錄用職缺」,身為過來人的古人傑笑說,公司政策讓體育人有另種選擇,不只限於轉任教練或老師,「這對體保生是很好的發展。」

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2017-03-27 點閱人次: 176人
上一筆
下一筆
上一筆