travesti
travesti
travesti
力挺世大運 牧德宣示運動員優先錄用

科技企業培育人才,選擇到國內體壇淘寶,為運動員轉職提供新選擇,牧德企業近年晉用「體保生」,也擴大到「體優生」,讓擁有運動專長選手,離開運動場之後,就業也能沒煩惱!身高202公分台師大中鋒古人傑,過去曾拿過2屆紅牛1對1台灣區冠軍,去年投入科技業,在新竹牧德科技任職一年,古人傑說:「趁年輕學習第2專長,其實很不錯!」人高馬大的古人傑,擔任客服工程師,為客戶處理各種疑難雜症,由於過去青春都奉獻給了籃球,一切必須從頭學起,古人傑說:「公司有很完整的教育訓練,前輩都很仔細的教,不會放著你不管。」國內知名的日月光企業,就是他負責的客戶。牧德不僅愛聘用運動選手,也鼓勵公司員工投入運動,閒暇時間公司的動社團,讓古人傑能和同事一起分享運動帶來的健康與快樂,同時也讓古人傑工作起來更容易和大家打成一片,很容易就化解了可能發生的人際關係障礙。牧德總經理陳復生表示,公司目前有11位體優生,除籃球,還有羽球專長,為了凝聚企業向心力,今年是連續第2年主辦企業羽球排名賽,將於4月15日舉行比賽,吸引國內48的企業單位參與。近年牧德號召國內其他6家知名企業,提供總共30個體優生優先錄用職缺,希望把牧德在體壇獵人頭的成功經驗,分享給更多企業,同時也能造福昔日在運動場上表現優異選手,多一個職業生涯選擇。

 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2017-03-27 點閱人次: 221人
上一筆
下一筆
上一筆