travesti
travesti
travesti
音緣師大 64 Muzik 聯合音樂會 四月台北新竹演出

《音緣師大 64 Muzik 聯合音樂會》將分別於4 月 16、18在臺北國家音樂廳、新竹市文化局演藝廳兩地巡演。這場音樂會由沂風女聲/室內合唱團指揮/藝術總監李寶鈺邀請大學同學也就是國立臺灣師範大學音樂系64 級畢業系友為演出主體,包含來自美國波士頓兩支合唱團體以及沂風女聲/室內合唱團。


成立於2003年被譽為新竹地區最美女聲的沂風女聲合唱團,由音樂老師、愛樂人士以及在學校友組成的美聲團體,在李寶鈺老師帶領下獲獎無數,成果豐碩。走過輝煌燦爛的十年歲月後,於2013年招募優質男聲加入,改組成室內合唱團,以更豐富、活潑方式呈現合唱之美。

文協合唱團是大波士頓區中華文化協會所屬的一個社團,成立於1967年。團員接近三十人,由王麗文擔任指揮。除了每年年底自辦公演外,並經常提供社團集會的表演節目、服務社區、宣揚中華文化,或與友團互相支援,聯合演出。

波士頓愛樂合唱團成立於2006年,由波士頓地區一群愛好音樂的人士們所組成。利用業餘的時間,彼此互相交流,一同學習,並且定期舉辦年度音樂會和各個社區朋友分享努力的成果。不斷成長中,形式也從原來的女聲三部合唱,發展成混聲四部合唱。歷任指揮包括王麗文,陳綺麗和莊皓芳,伴奏包括黃筠芸,許筱青和張仙金。

音緣師大 64 Muzik聯合音樂會演唱曲目多元,將為聽眾帶來豐富的美聲響宴。合唱除了有西洋宗教歌曲、著名的歌劇選曲、各地鄉土民謠以及樂曲創作歌謠等;另外還有浪漫詩人陳培通老師的作品發表,以獨唱、二 重唱以及鋼琴獨奏等等風貌呈現。

為了感謝各界愛樂人士長期對沂風室內合唱團的支持與鼓勵,李寶鈺表示,音樂會票價分 300 元和 500 元兩種,凡購買十張以上門票將享 8 折優惠,持有國家音 樂廳之友卡、新竹市(縣)民卡以及新竹市(縣)文化局演藝廳會員卡將享 9 折優惠。
 
資料來源: 大紀元/ 報導日期: 2017-03-28 點閱人次: 241人
上一筆
下一筆
上一筆