travesti
travesti
travesti
五月天19年前 曾在PTT緊急徵鼓手

天團五月天今年成軍20週年,人氣始終不墜,但其實最初鼓手並非是現任的冠佑,在發片前曾更換過三次鼓手,更有網友找出1998年五月天曾在網路上徵鼓手的訊息。

五月天最早由阿信、怪獸和當時的鼓手錢佑達在台灣師大附中組成(當時為「So Band」樂團),後來加入瑪莎和石頭。五月天在發行第一張專輯為止前,共更換過三次鼓手,前任鼓手有創始團員之一的錢佑達、陳泳錩、任柏璋(Robert)三人,直到第四任才是現在的鼓手冠佑。

有人最近在PTT上發文表示,不知這三任心情如何,有沒有很後悔當初退團,誰有這退團三任的卦?

有鄉民幫忙找出舊文,當時翻出1998年五月天在PTT上徵鼓手的訊息,內文寫著能配合錄音、宣傳、表演,請聯絡怪獸以及阿信,「最緊急狀態,拜託了!!!」

有網友也補充,1997~1998五月天共換了三個鼓手,第一任鼓手跟五月天一起參加97「台灣樂團野台開唱」;第二任陳泳昌想當阿格西,就跑去打網球;第三任任伯璋Robert,也是五月天簽約前的最後一位。

其他網友看了後則表示「一定超幹的~~不然現在就是大富翁了」、「這就是人生啊robert現在在929(樂團)」,不過也有網友表示「如果鼓手不是冠佑,五月天就不是五月天啦!」

 
資料來源: 中央通訊社/ 報導日期: 2017-03-29 點閱人次: 324人
上一筆
下一筆
上一筆