travesti
travesti
travesti
台師大就業博覽會 80家企業參加

大學畢業季即將到來,各大專院校紛紛舉辦校園徵才,就業博覽會等,幫學生謀出路,台師大舉辦就業博覽會,約有80家企業參加,包括鴻海、大立光、晶華酒店、聯合線上等知名企業,都前來設攤,最特別的是,徵才名額無上限,甚至還加入實習職缺,增加學生就業機會。

 

搭上科技熱潮,學生低頭用平板電腦,忙著填寫履歷,台師大舉辦就業博覽會,約有80家企業參加,最特別的是徵才名額無上限,吸引不少快要畢業的學子到場。

 

找工作考量多,不少學生也看名氣,像是這次包括鴻海、大立光、晶華酒店、聯合線上等知名企業,都前來設攤,尤其鴻海更開出工程背景的大學畢業生起薪四萬元,碩士生起薪四萬五千元,還有績效獎金跟股票分紅。

 

校園徵才,各家企業搶人搶得兇,並邀請企業主管進行講座,提供青年學子職涯建議。另外還有企業把戰場延伸,加入實習職缺,讓即將畢業的學生,能提前規劃做選擇。

 
資料來源: 聯合影音/ 報導日期: 2017-03-29 點閱人次: 181人
上一筆
下一筆
上一筆