travesti
travesti
travesti
友善列印
你的學校上榜沒?生活機能最佳大學 逢甲、東海遠勝各校

大學生活最吸引人的,就是能住外面並不受拘束的過生活,不過,若是學校位於田中央、山上,光是要買個生活用品都得花上許多時間,許多網友也最愛討論各校生活機能好壞。因此,《網路溫度計》透過「網路聲量」百大口碑生活機能排行榜,公布最受網友熱議的大學名單!


冠軍毫無疑問由台中逢甲大學奪下!不僅一旁有著充滿各式美食的逢甲夜市,就算想看電影、逛街,也只需要10分鐘不到的車程,就可至市區的大遠百、一中商圈,況且物價相對北部低廉許多,生活機能完勝各大學校。

第二名則是鄰近逢甲大學、位於台中中港路旁的東海大學,不僅交通便利,住宿較周遭地區相對便宜、想吃東西逛街還有東海商圈與藝術街,生活機能可說相當健全!此外,東海也曾獲選為「百大口碑」最美校園排行榜中台灣大學裡的冠軍!

第三名則是位在新北市的輔仁大學,隨著捷運開通,在交通上比以前便利許多,附近也有輔大花園夜市,雖已開幕多年仍擁有高度討論,而深受民眾喜愛的美式大賣場Costco選擇在新莊一帶開幕也讓這邊的生活機能更完備。另外,第四、第五名則分別由台灣師範大學、清華大學拿下。
 
資料來源: NOWnews/ 報導日期: 2017-04-11 點閱人次: 52人
上一筆
下一筆
上一筆