travesti
travesti
travesti
友善列印
生活機能最佳大學 前三名都不是北市學校!

不少大學附近都有知名商圈,不僅吸引觀光客慕名而來,也提升學校的生活機能,《DailyView網路溫度計》近日則公佈,生活機能最佳的大學名單,沒想到前三名都不是台北市的學校。

《DailyView網路溫度計》針對網友在2016年10月14日至2017年4月11日的討論區間,統計出生活機能最被討論的幾間大學,其中冠軍則由逢甲大學包辦。

逢甲大學不僅交通便利,還有發達的逢甲商圈,美食更是多元,大腸包小腸、明輪蛋餅、阿伯茶葉蛋等,就連觀光客也慕名造訪,此外,若想看電影,只要10分鐘的車程就能到達附近的大遠百、新光三越,生活相當便利。

第二名則是位於中港路旁的東海大學,地理位置不輸逢甲,一出校園就有公車可以搭乘,生活機能也相當健全,想逛街、吃東西附近有東海商圈及東海藝術街,不僅如此,東海大學還曾被譽為「中台灣最美校園」。

第三名終於跳脫台中地區,由新北市的輔仁大學摘下,由於鄰近輔大花園夜市,學生能有更多的選擇,加上捷運開通、美式大賣場Costco開幕,讓輔大的生活機能更加健全。

其它入圍前10名的學校還包括有:台灣師範大學、清華大學、淡江大學、交通大學、中原大學、台灣大學、政治大學。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2017-04-11 點閱人次: 65人
上一筆
下一筆
上一筆