travesti
travesti
travesti
友善列印
台大全大運機器人點燃聖火 5月6日展開5天賽程
圖

今年由國立臺灣大學主辦的全國大專校院運動會,今於台大傅鐘前點燃聖火,而且儀式除了由教育部副署長林哲宏、臺灣大學校長楊泮池共同主場外,還別開生面邀請華碩機器人Zenbo參與聖火儀式,為即將在5月6至10日展開的全大運點燃序幕。今年全大運由臺灣大學主辦,共將進行田徑、游泳、體操、桌球、羽球、網球、跆拳道、柔道、擊劍、射箭、舉重、射擊、拳擊、空手道、角力和木球等16種類競賽,包括剛成為世界球后戴資穎、去年里約奧運射箭銅牌譚雅、林詩嘉都將代表學校出賽。台大全大運今聖火點燃儀式,最大亮點是由華碩機器人Zenbo參與聖火儀式,並由台大學生使用華碩開發的圖形化編程工具(Zenbo App Builder),做出Zenbo生動的表情和舞蹈動作,今還公布由FIR樂團陳建寧監製,台大與其他所學校學生共同創作的全大運主題曲。台大全大運在點燃聖火後,從台大出發,經師範大學、台灣科大、成功大學,最後到台大校地最高中央山脈海拔高度2100公尺的梅峰台大實驗農場,最後經過台灣體育運動大學、下屆承辦的中央大學後再回到台大。

 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2017-04-12 點閱人次: 49人
上一筆
下一筆
上一筆