travesti
travesti
travesti
試跑世大運場地 柯跌倒
圖

2017世界大學運動會8月登場,作為開閉幕主場館、田徑賽事場地的台北田徑場斥資1億774萬元整建完成,市長柯文哲昨天親自到場視察。不過,就在柯文哲與選手、首長「試跑」嶄新跑道時,柯卻在起跑沒多久就因重心不穩直接撲倒在地,雖未受傷,但已經令在場隨扈、官員都嚇出一身冷汗。

台北田徑場整建內容包括跑道重鋪、增設直線跑道、跳板更新、照明設備整修、申請IAAF國際競賽場地一級認證,執委會昨安排柯文哲與田徑選手陳傑、工務局長彭振聲等人一起試跑,未料柯竟然直接「仆街」。

柯受訪時澄清沒受傷,且「跌倒時(跑道)很有彈性」,代表整建工程做得不錯;但為什麼會一起跑就跌倒?他笑說,做什麼事情都要做好準備,自己從就讀台大醫學系參加大隊接力之後,再也沒跑步,這次身體實在不聽使喚,他也嚇了一跳。

截至4月4日,世大運53座整建場館中,已有49座完工,僅剩國立台灣師範大學校本部體育館、輔仁大學足球場、國立體育大學副田徑場、新竹縣第二體育場等4座未完工,但進度都在80%以上,本月底前可全數竣工;2座新建場館部分,網球中心進度86.35%,較預定進度超前1.9%,和平國小籃球場主體工程則已完工。

柯文哲強調,目前世大運相關場館進度都在控制中,整建場館、新建場館都按進度走,例如台北田徑場花了1億多元整建,之後還會舉辦測試賽,包括檢視下雨天會不會漏水等問題,確保屆時賽事能順利進行。

柯文哲跌倒後,不少網友紛紛「P圖」,將他的跌倒動作變成足球射門、滑壘、跳傘,甚至Kuso成卡通火影忍者角色,「笑」果十足。對此,柯展現大器,在臉書PO文表示「跌倒了,再站起來就好,然後還是勇敢的衝到終點。」但也不忘6在文末備註說:「說好不改圖的」。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2017-04-08 點閱人次: 256人
上一筆
下一筆
上一筆