travesti
travesti
travesti
基隆文化局長,馬嫻育接任
圖

前基隆市府文化局長彭俊亨接任國家文化藝術基金會執行長,基隆市府今天宣布文化局長一職由台北教育大學文化創意產業經營學系兼任助理教授馬嫻育接任,馬嫻育說,會用對的方法做對的事情,將基隆帶到正確的道路上。

市長林右昌今天主持交接儀式,他表示,這兩年文化局在彭俊亨帶領下,各項活動規劃越來越熟練穩健,水準提升,讓市民看到不一樣的基隆,成績非常好,「他的離開我是萬分不捨,甚至有點生氣,」期盼彭接任國藝會執行長後,也能持續為基隆引進更多資源。

馬嫻育是在地基隆人,輔仁大學織品服裝學系行銷組系、成功大學藝術系研究所、師範大學美術系美術行政與管理組博士班畢業,曾任成大建築、都計系助理,也擔任過台視文創行銷中心副主任、華視文創部副總,以及商周傳播與企畫副理,林右昌稱讚她在美術、都發、建築、行銷各領域都有涉獵,可進一步為基隆做出貢獻。

馬嫻育表示,基隆年輕人前衛,願意接收新觀念,會多結合新媒體與國家智慧政策,以現代方式行銷傳統,將基隆帶到正確的道路上。

 
資料來源: 自由時報/A14S | 新北基隆新聞 報導日期: 2017-03-18 點閱人次: 375人
上一筆
下一筆
上一筆