travesti
travesti
travesti
知音音樂劇大賞徵件開跑

台師大表演藝術研究所主辦的「知音音樂劇大賞」邁入第3屆,即日起至6月30日開放報名,廣邀華語學術機構共襄盛舉,獲獎團隊還可望帶著原創作品巡迴演出。記者會的現場並宣布去年的優勝隊伍將安排在今年8月至9月在兩岸巡演。

去年擴大舉辦的「知音音樂劇大賞」,吸引台灣師範大學、台北市立大學、台東大學、台灣藝術大學、崇右技術學院、北京舞蹈學院、以及上海視覺藝術學院等兩岸學校熱情參與。

記者會邀請在台耕耘多年的北京哲騰文化傅若岩總監一同敲響鑼鼓,見證開幕,希冀能吸引更多有志於華文音樂劇的學子參與。台師大表演藝術研究所所長何康國表示,第3屆「知音音樂劇大賞」6月30日截止收件,只要提交劇本大綱及一首原創歌曲即可參加比賽。

主辦單位也將在截止後的3周內,公布入圍名單,讓進入決賽隊伍能夠立即投入製作,長達80至100分鐘、至少6首原創歌曲的完整音樂劇劇目,並在年底以現場演出的形式展開競賽。

場地資訊、活動官網:www.

gipa.ntnu.edu.tw/main.php

 
資料來源: 中國時報/樂活人生/生活消費/C6版 報導日期: 2017-03-26 點閱人次: 183人
上一筆
下一筆
上一筆