travesti
travesti
travesti
友善列印
〈中部〉雲林雙姝 通過5醫學系一階
圖

大學入學申請入學第一階段成績公布,正心中學吳芳郡通過成功大學等五所學校醫學系、黃皓則通過台大護理系,要跟隨母親腳步,成為一個男護士;虎尾高中陳俞君通過高雄醫學大學等五個醫學系,李岳霖通過台大化工系等六系成為六冠王。

正心中學今年申請入學第一階段,有七十一人次通過台、清、交、成、政、師大,通過六科系的有廿人,醫科有八人次;虎尾高中醫學系十二人次、牙醫系四人次;斗六高中台大有七人次。

學測七十四級分的吳芳郡除通過繁星陽明醫學系第一階段外,申請入學也拿到成功大學、台北醫學大學、馬偕醫學院、中國醫藥大學、長庚大學醫學系第二階段面試門票;學測同樣獲七十四級分的熊政凱對學醫沒興趣,申請台大電機工程學系、物理學系、生命科學系也全數通過。

虎尾高中陳俞君同時通過高雄醫學大學、中山醫學大學、中國醫藥大學、長庚醫學大學、台北醫學大學等五校的醫學系,她的第一志願是高雄醫學大學。

斗六高中七十二級分的陳建錳申請台大化工、生化科技及工商管理科技均獲通過;詹承翰通過台大獸醫系。

 
資料來源: 自由時報/A13F | 雲林嘉義焦點 報導日期: 2017-03-17 點閱人次: 19人
上一筆
下一筆
上一筆