travesti
travesti
travesti
友善列印
〈中部〉大學個申首階篩選「六冠王」 彰中42人 彰女21人
圖

大學個人申請第一階段篩選結果昨天出爐,在「六冠王」部分,彰化高中有四十二人,彰化女中有二十一人,精誠中學有二十四人;其中,彰中詹弘毅念語資班擺脫「菜英文」,以心理師為目標;精誠廖鵬翔升上高中立志當醫師,兩人成績突飛猛進,邁向自己的人生夢想!

精誠24人六冠王 4人過台大醫學系首階篩選

精誠中學今年個人申請第一階段篩選結果出爐,共有二十四人「六冠王」,四十四人次通過各大學醫學系,其中通過台大醫學系第一階段篩選的有四人,表現亮眼。

彰化女中「六冠王」有二十一人,醫學相關科系有二十七人次,台大有二十四人次;彰化高中「六冠王」有四十二人,醫學相關科系有二十人次,台大有三十七人次。

鹿港高中通過國立校系的有十三人次;和美高中有十二位同學個人申請第一階段揮出「全壘打」,包括三位「六冠王」,而體育班十七名學生當中,就有九位通過國立大學第一階段篩選。

彰中語資班詹弘毅,大學學測自然科靠著國中實力,拿下滿級分,進入語資班,英語能力突飛猛進,將以「台師大教育心理與輔導」為第一志願!

精誠中學廖鵬翔,念國中時的全校排名只有一百多名,上了高中才立志要當醫師,因為立定明確目標,開始全心全意專注課業,大學學測考出七十四級分的佳績,大學個人申請入學第一階段僅填五志願全鎖定醫學系,也揮出「全壘打」的亮眼成績!

除了廖鵬翔,精誠中學劉冠佑、林璟佑也都是「六冠王」,兩人通過台大醫學系第一階段篩選;劉冠佑說,他覺得當醫師可以帶來改變,所以選擇當醫師為第一志願;而林璟佑也同時錄取了香港科技大學,相當優秀。

 
資料來源: 自由時報/A14G | 彰化南投新聞 報導日期: 2017-03-17 點閱人次: 61人
上一筆
下一筆
上一筆