travesti
travesti
travesti
獅躍全球!旅遊業龍頭雄獅集團 2017年招募600菁英

身為華人旅遊領導品牌的雄獅集團,眼光布局全球版圖,在全球擁有14個海外實體服務據點,全台有79個服務據點,並以大中華經濟體為依託,建立國際級大型旅遊暨生活產業集團為目標,將持續前往中國大陸及全球發展。為加速培育各階層主管人才,建立國際級企業競爭力,昨(5日)於台大校園椰林大道啟動首波校園徵才活動,以「國際儲備幹部」為徵才重點,廣邀對旅遊生活產業有熱情、有夢想的職場新鮮人,強化集團「國際化人才」的養成與輪調,落實立足台灣、進軍全球之目標,提供更寬廣的發展空間、紮根雄獅!

國內觀光產業績優股、同時也是全台最大旅遊業龍頭的雄獅旅行社(2731),自2013年9月正式掛牌上市後,積極拓展大陸及海外市場之旅遊業務商機,並規劃陸續於東南亞及歐洲地區佈局新營業據點,希冀在亞、歐、美、澳四大洲形成全球互聯網絡。目前集團員工總數約3,200人,全球93個實體服務據點,包括24小時門市、複合式人文空間,派駐海外員工人數約300位。始終走在市場趨勢浪潮前端的雄獅集團,在精進蛻變過程中,陸續成立雄獅旅遊、雄獅資訊、雄獅通運、傑森全球整合行銷與欣傳媒,成為擁有旅遊業務、整合行銷、媒體、資訊科技等多元事業體。

雄獅集團人資總經理陳正達表示,近年來觀光生活產業已成為新顯學,出門旅遊則為大眾不可或缺的休閒模式,身為華人旅遊領導品牌的雄獅集團,不僅連續4年獲選為Cheers雜誌「新生代最嚮往企業Top 100排行榜」前20大企業,更是新鮮人進入旅遊產業的第一首選!因應集團持續佈局兩岸及全球發展方針,雄獅也加速培育各階層主管,引進多元背景的新生代人才,以建立國際級企業競爭力。2017年考量人力政策,強調以精實合理的人力,透過職能培育與產能精進計劃來提升生產力,今年校園徵才目標計畫招募250人,並以國際儲備幹部為重點職缺,提供學士起薪3萬5、碩博士4萬元,以及海外派駐7萬元以上(含津貼)等優於全業界的薪資福利,並提供完整通識課程及旅遊專業基礎訓練,為員工培植紮實技能,提早在職場卡位。

雄獅集團今年度總計釋出600個職缺,包括「儲備幹部」、「旅遊顧問」、「遊程規劃師」、「行銷企劃」和「程式設計師」等五大項目職務,除了求職者本身的專業技能之外,因應集團持續進行全球化發展與佈局,同時在全球14個海外實體服務據點也有人才派駐的需求,因此,雄獅對於語言人才也同樣重視,歡迎國立大學畢業,具有絕佳外語能力、曾經在當地居住至少6個月或1年以上(包含讀書、交換學生或是工作)且喜愛旅遊的莘莘學子們,投入雄獅旅遊的行列,除可享有優於全業界之薪資福利,3年培訓期間還有海外出差機會,滿兩年更有海外派駐機會!

雄獅集團首波校園徵才活動於今(5)日率先在全台第一學府台灣大學起跑,接下來也將於3/12(日)成功大學、3/22(三)輔仁大學、3/24(五)政治大學、3/29(三)臺灣師範大學、4/12(三)台北大學、4/26(三)世新大學、5/2(二)文化大學、5/12(五)銘傳大學等共8所公私立大學進行校園徵才活動,歡迎職場新鮮人與有志轉職者熱情參與,共同開創產業典範、締造職涯巔峰!

 
資料來源: 欣傳媒/ 報導日期: 2017-03-06 點閱人次: 216人
上一筆
下一筆
上一筆