travesti
travesti
travesti
友善列印
台大專校聯會舉行慶新年聯歡會
圖

昨(2月12日)大紐約區台灣大專院校校友會聯合會在法拉盛舉行2017黃曆新年 聯歡晚會,逾三百校友濟濟一堂,同時歡迎逢甲大學校友會回歸校聯會 ,校聯會學校成員增加至十所大學,分別是:輔仁、北科大、台科大、台藝大、東吳、台師大、大同、逢甲、世新、銘傳。 雖然室外風雨交加、天氣寒冷,但會場內暖意融融,氣氛熱鬧。


會長蘇春槐致辭,歡迎逢甲大學校友會回歸校聯會大家庭,使校聯會更加壯大。 他表示,校聯會以聯合為目的,彷若大家庭,今後爭取更多學校加入校聯會。


董事長范姜光男恭祝大家金雞報喜、雞年大吉。 經文處處長徐儷文向校聯會頒發賀狀,誇讚校聯會人才濟濟。


市議員顧雅明致辭說,他對台灣的校友頗有好感,他當年來美國留學時,剛下飛機,就得到來自台灣同學的照顧,幫他找房子等,他一直對台灣校友心存感激,也特別有感情。


顧雅明說,“台灣為美國培養了很多人才”,台灣校友在美國各行各業頗有建樹,而且第二、三代也教育得很好。 晚會上眾人載歌載舞,並有獎品豐富的抽獎,賓主盡歡。 ◇

 
資料來源: 大紀元/ 報導日期: 2017-02-13 點閱人次: 100人
上一筆
下一筆
上一筆