travesti
travesti
travesti
【華視新聞廣場】正名1小步=三級跳? 台日關係下一步發展?!

日本對台準外交代表機構「公益財團法人交流協會」明年起,正式更名「公益財團法人日本台灣交流協會」。中國對此表達「強烈不滿」!日本此時正名「台灣」,是台日關係更上層樓?是蔡川熱線後效應?還是美日台結盟抗中的前哨戰?

日前有中國學者提出九二共識以外的「新共識」,國台辦重申,無論怎麼表述,「都不能偏離兩岸同屬一中的核心認知」。而外傳蔡總統將在元旦提「兩岸新共識」,此消息是否為真?談話內容又會觸及哪些內容呢?

洪秀柱前天深夜在臉書PO出脫假髮道歉影片,洪秀柱這招能安撫黨內反彈嗎?換柱戲碼是否會重演?黨主席之位,洪真的坐下去,就不起來了嗎?

今晚10點,華視新聞廣場敬邀,新新聞副社長陳東豪、師大政研所教授范世平、資深媒體人康仁俊、財經專家陳高超、命理老師林正義、星座專家小孟老師,為您深入剖析,敬請準時收看。

 
資料來源: 華視/ 報導日期: 2016-12-29 點閱人次: 191人
上一筆
下一筆
上一筆