travesti
travesti
travesti
SBL/「3次冠軍夠了」 陳子威將轉教職
圖

球員生涯從中壢開始,也從中壢結束;璞園隊陳子威在昨天與台銀隊之戰賽後宣布,將於季後結束長達十四年的SBL球員生涯,未來將專注教職工作。

生涯奪下三座SBL總冠軍,陳子威近年身兼球員與台師大教練身分,不過在帶領台師大結束今年UBA賽季後,他計畫前往政大任教職,全心投入在新工作上。

「雖然在季中宣布退休有點奇怪,但我希望能在中壢開始,也在中壢結束。」SBL近兩周回到故鄉中壢舉行,陳子威認為是宣布退休的最佳時機點,「已考慮很長一段時間,球員生涯打了很多季後賽,也拿過很三次冠軍,真的沒有遺憾了,對我來說也是最美好的結束。」

而昨天SBL首場比賽,由本周找來上季最佳洋將貝倫回鍋的富邦勇士隊出戰達欣隊,但因小腿拉傷養傷三周的貝倫,回歸首戰的體能狀況明顯調整不及,進攻端僅拿下十五分,還被達欣布拉頻頻在禁區爆扣,讓富邦最終以七十七比九十一吞敗。

富邦總教練顏行書表示,貝倫報到後,就知道他的體能還不在狀況內,不過他的加入讓球隊年輕中鋒得到更大的發揮空間。

 
資料來源: 聯合報/A11版/運動 報導日期: 2017-01-15 點閱人次: 293人
上一筆
下一筆
上一筆