travesti
travesti
travesti
台觀四學生獲2016專業英日文詞彙與聽力東區賽冠亞軍

台灣觀光學院學生林榆家、林育丞、黃于芮及李冠緯,在英文教師柳瑜佳及吳玉珍的指導下,到宜蘭大學參加「專業英日文詞彙與聽力能力東區大賽」,囊括東區冠亞軍,並取得全國大賽資格,預計本月底北上與全台各區精英相互較勁。


台灣觀光學院此次派出的4位選手都獲得佳績,觀光旅遊系林榆家獲觀光旅運類組冠軍、林育丞獲亞軍;餐飲管理系黃于芮及李冠緯並列餐飲類亞軍,優異表現傳回校內,一掃之前學校被冠上新生註冊率低和閉校危機的陰霾。

指導老師吳玉珍表示,比賽內容針對專業單字,像是餐飲和旅遊時會運用到的部分,學校特別架設網站,從題庫1千單字裡出500題,讓學生上網練習專業詞彙,主要為單字熟練度訓練,和聽說讀寫。

吳玉珍說,能在區域賽獲好成績是學生努力的成果,月底要帶學生到台師大參加全國賽,盼再次取得好成績。
 
資料來源: 聯合報/B3版/花蓮新聞 報導日期: 2017-01-06 點閱人次: 245人
上一筆
下一筆
上一筆