travesti
travesti
travesti
中華郵政105年員工運動會北大三峽校區19日熱鬧登場

中華郵政105年員工運動大會將於11月19日上午8時30分假國立臺北大學三峽校區隆重揭幕,將由中華郵政公司翁董事長文祺蒞臨主持。板橋郵局表示,今年運動大會由該局承辦,今年欣逢「中華郵政成立120週年」,來自全國各地的郵局、郵件處理中心大會共2,000位員工,組成25隊參與本次的運動會。



板橋郵局指出,競技項目分別有跳遠、鉛球、100、400公尺、大隊接力及趣味競賽等13項競賽,大會特別邀請了金融監督管理委員會、新北市政府警察局板橋分局、新北市政府稅捐稽徵處、國立臺北大學、致理科技大學、華夏科技大學、台塑公司等七大客戶參加趣味競賽
聯誼



這次運動會特別邀請到國立台灣師範大學陳允宜教授領唱國歌,另外,也邀請到新北市板橋區板橋高中管
樂隊表演,管樂隊連續數年在新北市音樂比賽獲得高中組管樂合奏優等獎、特優獎;並代表中華民國遠赴美國夏威夷參加音樂比賽,在十一個隊伍中脫穎而出獲得金牌獎,追求卓越與成長,實力堅強!相信這項表演將展現出令人耳目一新的感覺。



中華郵政公司為響應政府推動全民體育活動,增進員工身體
健康,發揮團隊精神,藉以提高工作績效,每年均由各責任中心局於全國各地輪流舉辦郵政員工運動大會,藉由競技和趣味比賽紓解員工的身心壓力,凝聚同仁對郵政的向心力,今年由板橋郵局負責承辦,歡迎各界人士前往參觀,希望能帶給遠道而來的各局同仁及新北鄉鄰們一個難忘的回憶。

 
資料來源: 大成報/ 報導日期: 2016-11-16 點閱人次: 260人
上一筆
下一筆
上一筆